Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Моисеев прокомментировал слухи о болезни

Певец и исполнитель Борис Моисеев опроверг слушки о своем «печальном состоянии».В интервью «Столичному комсомольцу» артист признался, что его «обижают и расстраивают» новости о том, что он страдает, никого не испытывает, и что все его забыли.По словам Моисеева, его «самоизолирование» затеялась чуть-чуть ранее, чем у всех прочих, но он испытывает себя совершенно хорошим дядей и ведет довольно активный характер жизни.Артист также опроверг сообщения о несчастном экономическом заявлении. Он сообщил, что до сих пор получает авторские отчисления, а также надбавку к пенсии за звание заслуженного артиста. Помимо того, в 2011 году он продал дом в Барвихе, и эти средства до сих пор ему подсобляют.«Он не помнит людей»: Разин о состоянии Моисеева

«В экономическом значении у меня все хорошо, хватает, взаймы ни у кого не хватал и не принимаю. Оживляю на собственные средства», - заявил певец.
По словам Моисеева, любое летига он обдувает в Юрмале. Там он прогуливается на все выступления и оценивает мастерский рост былых коллег.Раньше, как сообщал «ProStars», продюсер «Нежного мая» Андрей Разин сообщил журналу «Собеседователь», что Борис Моисеев полностью потерял дееспособность знаться, не помнит людей и мероприятиям. В 2010 году Моисеев перенес инфаркт. В последний раз певец возникал на публике возле года назад, а его директор Сергей Горошек не позволяет корреспондентам потереться с Моисеевым, что посеяло слушки о смерти артиста.

 
Заказать звонок