Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Звёздный промоутер пожаловался на угрозы певца Александра Серова

Воронежский промоутер Игорь Малюков расчитывает судится с артистом Александром Серовым, который бесчестно проработал тур.Деятель согласовал все подробности концертов и гонораров. А уже позднее показал своё верное лицо. Арфист приступил вынуждать инициатора, что тот обязательно отдавал ему дополнительное «лекарство» перед любым докладом, разумея средства, о которых они раньше не созванивались.

И так, со слов промоутера Малюкова, в любом мегаполисов. Один раз приплатили наверху, другой раз. На 10 раз у прокатчика уже кончились средства на «лекарство». На что Город, со слов моего доверителя, жёстко отражал: «Что ж, станешь мне обязан, позднее отдашь! Ты меня знаешь!..», — рассказала защитник промоутера Майя Сандлер.
После этого Кабаковск посунул в суд на Малюкова. Деятель бестселлера «Я обожаю тебя до слёз» выиграл это дело. Хотя промоутер ратифицирует, что ничего не ведал об этом процессе, так как повестки ему не доводили. Через кой-какое время к нему наступили приставы и взяли один мильон руб..Сандлер заявила, что её подшефник преднамерен оспорить это дело. Малюков исполнил все условия договора и даже больше. А вот представитель нашего шоу-бизнеса сосал богатые средства, сочиняет «KP.ru».Как раньше писал NEWS.ru, в суд Серову случилось обходиться из-за неисполнения условных обещаний и причинения убытков фирмой «Удар».

 
Заказать звонок