Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Киркоров шокировал публику, «напрудив» в штаны

Филипп Киркоров сбросил жёсткое и местами неприличное видеоролик, осмеяв прогрессивные челленджи, в каких молоденькие люди идут на любые непотребства ради денег. Сначала певец осмеял себя за разнообразного рода рекламу от средств от запора до песьего корма, а после подвёл историю к челленджам.По сюжету Киркорову предлагают значительные средства, чтобы он на камеру перемочился в брюки, чиркает «МК».

Когда этот мир завернул не тама? Я впахиваю, как Папа Карло, завлекаю наилучших хореографов, наилучших режиссёров, чтобы скопить миллионы просмотров, а возможно было просто ... в удар? — посмеивается Киркоров.
А после певец безмятежно демонстрирует, как «прудит» в кальсоны, потому уже брал предоплату. В ролике много комичных, а также нарушающих все закона приличия фраз.
Видеоролик искренно эпатировало публику. Одни поддерживали короля русской поп-музыки, согласившись, что возможно годами впахивать, а тут, оказывается, надо всего лишь смочить кальсоны. Иные подоспели в кошмар, декларировали о том, что «не готовы к эдакому трэшу» и даже кликнули Пугачёву устремить Филиппа на «путь верный».Раньше NEWS.ru сообщал, что поклонник брендовых вещей Филипп Киркоров подчеркнул под гардероб дочери Аллы-Виктории единичную комнатку. Девченка уже заводилась на публике в шёлковой пижаме Dolce & Gabbana стоимостью 50 000 руб.. Сын артиста Имя вынашивает любимый мастербренд собственного отца Philipp Plein, багаж данной марки стоят от 30 000 руб..

 
Заказать звонок