Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

«Вероятность выжить 5%»: Бабкина рассказала о страшном вердикте врачей

Исполнительница Вера Бабкина, какая одолела коронавирус и двухстороннюю пневмонию, возникла на публике после болезни. Она впервые приехала в собственный театр «Российская песня» и пообщалась с сотрудниками. В разговоре артистка призналась, что находилась на пределе жизни и погибели. Медики, по её словам, приготовлялись к наихудшему.У Бабкиной было повреждение 80% лёгких. Когда угроза избегала и певицу переводили из реанимации в обычную палату, доктора известили, что возможность жить у неё была мала.

Они так на меня смотрят и сообщат: «Надь, теперь мы можем тебе заявить — пять % жизни тебе сохранилось...», — упоминает Бабкина.
Пока исполнительница изучала лечение в клинике, болел также её сын. Сейчас они вместе наезжают на реабилитацию в Лапино, передаёт «КП-Яик».Ранее, как писал NEWS.ru, боевой доктор Владимир Расцветав заявил, что всенародной певице РСФСР Вере Бабкиной шибко подфартило, что она очутилась людом с сведущею иммуннентной системой. Помимо того, по его словам, исполнительница «схватила незначительное число вируса». Доктор напомнил, что пока никто не знает о последствиях для переболевших коронавирусом. Он воплотил опасение за рок карьеры Бабкиной, при этом отметив её оптимизм и хотение возвратиться на сцену.

 
Заказать звонок