Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Директор Бориса Моисеева ответил на сообщения о его состоянии

Арт-директор артиста Бориса Моисеева Сергей Овощ в собеседованию с "5 каналом" комментировал сообщения о состоянии артиста.Раньше музыкальный критик Сергей Соседов и сопродюсер "Ласкового мая" Андрей Разин в интервью "Собеседнику" сказали о темах со здоровьем у Моисеева. По словам Разина, артист якобы "не запомнит людей, не запомнит действие".Директор артиста пикнул, что на самом деле с Моисеевым все в распорядке. Певец ведет характер жизни "артиста-пенсионера", следит за здоровьем, прогуливает, смотрит кино и записи собственных отчетов, раз в год уезжает в Юрмалу, где также водится с друзьями и сотрудниками.

"Он не сиротлив, поверьте мне. С ним все в распорядке. Настроение у него несходное. Я прихожу к нему почти любой день. Он положительный человек, с юмором ко всему относится. Но ту абсурд, которую про него строчат… Он видит эти заметки и расстраивается", — сказал Нут.
По его словам, на связи с Моисеевым всегда ищутся его поклонники, родные из Израиля и Канады. Ему часто названивает Алла Пугачева, а также периодически Филипп Киркоров, Кристя Орбакайте, Эллен Кобзон и иные знаменитости.Слова о том, что Моисеев якобы никого не испытывает, также вытребовали озадаченность у его руководителя.
"Кому в голову это пришло? Кого он якобы не познал? Андрей Разин пересекался с ним, говорил. Они с Ветер просмеялись целиком вечор. Не знаю, откуда хватаются такие выводы", — интересовался он.
Осенью в ряде Telegram-каналов возникла данные, что Моисеева после инфаркта неотложно перевезли для лечения в Столицу из Юрмалы, где он надувал титанида. В октябре арт-директор Моисеева Сергей Растение известил РИА Новости, что эти сведения двухлетней давности, а диссеминируемая в СМИ данные о темах артиста со здоровьем не подходит реальности.

 
Заказать звонок