Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Арт-директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии артиста

Как известно, Борис Моисеев несколько лет назад перенес инфаркт.С тех пор в сети веб и СМИ периодически проходила данные об ухудшении здоровья звезды, хотя она, как отмечает арт-директор артиста Сергей Овощ, не отвечала яви.Вот и сейчас Горошек выступил с опровержением заявлений мелодического оценка Сергея Соседова и продюсера Андрея Разина, какие полагают, что Моисеев вовсе плох.По словам Разина, он «не запомнит людей, не запомнит мероприятиям».В действительности же все вовсе не так, рассказывает директор артиста.Моисеев ведет жизнь «артиста-пенсионера» - занимается собственным здоровьем, прогуливает, ездит в Юрмалу, разговаривает с приятелями и сотрудниками.Удерживает товарищеские отношения с Аллой Пугачевой, Филипом Киркоровым, Нэла Кобзон и иными популярными людьми.

«С ним все в распорядке. Настроение у него замечательное. Я подоспеваю к нему практически любой день. Он положительный человек, с юмором ко всему смотрится. Но ту абсурд, которую про него строчат… Он видит эти заметки и опечаливается", — цитирует слова Сергея РИА Новости.
Слова же Разина о том, что Моисеев якобы утратил эйдетизм, вообще возмутили Гороха.
«Кому в голову это пришло? Кого он якобы не познал? Андрей Разин встречался с ним, разговаривал. Они с Божество просмеялись весь вечор», - удивлен арт-директор артиста.
Как ранее писал «ProStars», в последний раз певец появлялся на публике возле года назад, а его директор Сергей Овощ не дозволяет корреспондентами потереться с Моисеевым.

 
Заказать звонок