Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Тарзан пожаловался на отсутствие денег у артистов

Стриптизер Сергей Глушко (Волосатик) пожаловался на тяжелое положение лицедеев в период пандемии коронавируса.Глушко сообщил, что ему довелось закрыть собственный один-единственный фирма – фитнес-клуб. По его словам, он расторг соглашение с арендодателями и перевез оснащение клуба к себе на дачу.По словам Тарзана, домашний смета его семьи приметно потерпел из-за коронавируса: ни он, ни его супруга Наташа Царица в данный момент не получат ни гроши.«Буду продавать аппараты» Данко жаловался на безденежье Глушко направил внимание, что музыканты будут заключительными, кого заденет аннулирование ограничений, поскольку события с их участием думают глобальное собрание людей.

«В признак от бабушек и дедушек, какие посиживают дома, и как обретали пенсию, так и обретают, мы, музыканты, ни гроши не обладаем. Все почему-то убеждены, что мы — наиболее состоятельные в данной стране: не имея возможности получать теперь ни гроши, к нам еще предъявляют требования, мол, вы выкладывайте еще врачей оплачивайте», - заявил он изданию «Телепрограммма».
Раньше, как сообщал «ProStars», супруга Тарзана Наташа Царица установила, что самоизолирование «подпортила» ей личность: певица созналась, что уже накопила 4 кг и продолжает «уминать».

 
Заказать звонок