Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Он не помнит людей»: Разин о состоянии Моисеева

Товарищи и знакомые артиста Бориса Моисеева рассказали «Собеседнику» о его жизни после инфаркта.Музыкальный рецензент Сергей Соседов сознался, что последний раз встречался с актером год назад на выступлении в Кремле. Тогда Моисеева вел под длань его директор Сергей Овощ. По словам Соседова, было следовательно, что Моисеев перенес инфаркт, переводится с трудом, но усердствуется обращаться.«Никто не размышлял, что заболевание так свалит Моисеева» Создатель «Нежного мая» Андрей Разин заявил, что Борис Моисеев потерял дееспособность знаться.

«Дело в том, что Борис не всегда разумеет, кто ему названивает. В нашей бранной разговоре я ему говорил, как мы приступали, что у нас было, и он стал помнить по ходу беседы... Он не запомнит людей, не запомнит действие», - сообщил Разин.
Он известил, что попросил руководителя артиста Сергея Гороха не водить Моисеева по разнообразным телевизионным шоу, чтобы он запомнился людям в буме сил.Разин заметил, что Растение – благородный человек и очень помогает певцу. По его словам, Нут как-то сознался, что даже если бы у Моисеева не осталось денег, он бы содержал его за собственный счет.Как сообщал «ProStars», Борис Моисеев перенес инфаркт в 2010 году. В последний раз певец зарождался на публике возле года назад, а его директор Сергей Растение не дозволяет корреспондентами поговорить с Моисеевым, что породило слушки о погибели артиста.

 
Заказать звонок