Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

У лидера Iron Maiden умерла жена

Фаворит группы Iron Maiden Брюс Дикинсон пребывает в потрясении от нежданной погибели собственной супруги Пэдди Боуден. Первопричины погибели не сообщаются, хотя у девушки были задачи с запретными элементами. Невзирая на то, что супруги расплодились еще полгода назад, сказка хэви-метал рассчитывался, что Пэдди начнет новую жизнь и справится с неблаготворной подневольностью. Потому гибель Боуден стала для него полным ошеломлением.Два заключалась в союзе практически 30 лет. В ноябре прошлого года мужей разжидили, и 61-летний Дикинсон перебрался в Столица со собственной свежей возлюбленной, 46-летней фитнес-тренером Леаном Дольчи. При этом он сберег горячие дружеские отношения с былой супругой.Тело Боуден было найдено 18 мая в былом домашней доме в Чизуик, Западный Лондон. Даме было чуть за 50.

«Это катастрофа, какая, схоже, является случайностью, - сообщил Дикинсон в беседе с The Sun. – Мы с детками опустошены. Из уважения к Пэдди не будем больше комментировать этот очень жестокий период для нашей семьи».
К тексту, сам Брюс ведет практически примерно крепкий образ жизни для престарелого рокера. Он - горячий хахаль эля и варит свое дом. пивко, но всегда бегал наркотиков.

 
Заказать звонок