Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Звезда «Уральских пельменей» засветил себя без штанов

Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев сообщил на собственной страничке в Instagram, в котором «нечаянно» стал перед подписчиками без брюк. Поклонники юмориста разъединили идея артиста, который эдаким типом прорекламировал новую рубрику в программе «Дома с Пельменями».

Пост был опубликован 19 мая. В видеороликов Исаве показался в правильном костюме, молочной рубахе и галстуке. Писатель сначала поздоровался со созерцателями и заявил, что длится съёмка программы «Дома с Пельменями». Потом он сделал несколько деяний назад, показав, что ниже пояска одет в тесные бермуды. При этом артист словно хватился и метнулся назад к телефону.
«Ой, это что?! Видео что ли?!» - озадаченно произнес «хинкали».
Подписчики юмориста бурно откликнулись на его шуточку. При этом многие заметили сбивчивость в поведении Исаева.
«Нет, это говорящая фотография», - ответила на вопрос артиста пользовательница под ником _lkondratyeva (орфография и расстановка творцов тут и дальше сохранены – первый. ред.).
«Непонятная реакция! «Ой это ,что видеоролики», неужели , когда осуществляют фото здороваются « Добросердечный день дорогие товарищи...», - поддерживал artemenkofedor.
«Хорошие ножки... спортивные», - схватила предпосылку mar_ivanna1973.
Пользователи пришли к заключению, что таковым фигурой Исаев прорекламировал собственный новый проект. В подписи к посту забавник отметил, что в рамках программы «Дома с Пельменями» быстро выйдет в эфир свежая рубрика «Новости из первых УСТ».

 
Заказать звонок