Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Не слишком ли откровенно?»: супругу Малинина осудили за интимное фото с мужем

Жену Александра Малинина Эмму осудили за любовное фото с супругом. Вот уже больше 30 лет возлюбленные безоблачны вместе и демонстрируют идиллию в семье. Как-то в интервью Эмилия созналась, что закладом возвышенного союза считает понимание: Александр усердствуется удерживать супругу в других начинаниях, а Эмилия вслушивается к сужденью супруга, но не позабывает уделять время и карьере.В пн, 18 мая, Имя расположила на частной странице откровенное фото с супругом, на котором убедительно следовательно, что в случае с неудовлетворительно время над эмоциями не властно. Во время прогулки в горах Малинины разрешили нежно облобызаться, а кадром поделились в соц сетях.

Подписчиков Малининой подобная личность много сконфузила. Отдельные наименовали ее «перебором» и подметили, что подобные рисунки все же лучше бросать для личного архива.
«Не слишком ли искренно?», - поделились собственным мнением в комментах они. Иные заступились за мужей: «Вы-пригожая два», «Долгой и безоблачной домашней жизни, излюбленные Малинины!», «Я вас почитаю! Пара просто красота», - спали комплиментами Эмму и Александра они.

 
Заказать звонок