Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Я часто плачу»: Любовь Успенская не может простить дочь

После уродливого скандала, когда Татьяна Плаксина свалила мама в семейном насилии и без малого в собственной загробленной юности, Влюбленность Успенская не берется с ней примиряться.В интервью для программы Сергея Майорова «Единожды…» звезда отечественного шансона сообщила, что предательство дочери резко видоизменило ее к ней известие.Ранее Успенская подсобляла дочери вещественно, решала ее задачи со здоровьем, в том числе, и пускала на лечение от зависимости от запретных элементов.Сейчас же Влюбленность перестала иметь дочь. Татьяна живет в Америке, там у нее отец. Она стремится зарабатывать на жизнь реализацией картин.До российских СМИ губила данные, что нездоровые привычки женщина не бросила.Скорее всего, у нее присутствуют сейчас и трудности с психикой.

«Недавно я вписала песню «Я очень тебя обожала». Теперь не могу заявить, что я обожаю дочь. У меня морозное двигатель. Все, что произошло — это предательство. Я этого не завоевала. Я не могу заявить ей в глаза, что обожаю ее, но я часто рыдаю», - приводят слова Успенской 7days.ru.
Как писал «ProStars», певица Влюбленность Успенская сообщила о том, что ее ближние люди, живущие за границей, скончались из-за коронавируса.Во время прямого эфира в Instagram музыкантша также кликнула почитателей серьезно касаться к пандемии.

 
Заказать звонок