Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Скандал с дочерью Алсу. Вторая серия?

Снова накрутки? Или совпадение? 9 мая в прямом эфире шоу «Алена, блин!» на Ютубе Алсу с дочерью Микеллой дали маленький концерт.Они напевали песни военных лет, разливались благовидно и отлично - сказывает Телеграм-канал А_Сулейманов.За два дня видеоролики накопило 500 тыс. просмотров. При этом было всего 600 лайков и 500 дизлайков, что очень удивительно при подобной оживления пользователей.Также были вычислены комменты, в каких фолловеры задавали вопрос: «Они вновь накрутили просмотры?», «Просмотры приобрили, а лайки, дизлайки пренебрегали?» - их стало около 300.Кончилось все тем, что Ютуб теснил просмотры. За два дня было припрятано приблизительно 300 тыс.. А затем, как догадываешься создатель ТГ-канала, по мольбе Алсу или Яна Абрамова, было припрятано и само видеоролик.А_Сулейманов пишет, обращаясь к родителям Микеллы:

«…не калечьте вы дочери будущее. Не исключено, что звезда вашей дочери ещё возгорится. Но пускай её помнят не как девическую версию ГномГномыча».
Как раньше писал «ProStars», исполнительница Алсу уже 13 лет счастлива в союзе с предпринимателем Яном Абрамовым. У испарения подрастают трое детей: дочери Сафина и Микелла и сын Имя.

 
Заказать звонок