Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Сафронов заявил, что Ветлицкая его соблазнила, будучи под кайфом

Никас Сафронов озадачил публику очередным откровением. Он сообщил о своем интимном романе с Натальей Ветлицкой.По словам Сафронова, Ветлицкая выступила инициатором сближения, причем в то время Наталья дымила что-то запретное.

«Возможно заявить, что она меня обольстила, хотя амуниция была беглая, мы всегда готовы к обольщению. Это была близкая деяния. Она дымила тогда травку, я затем не мог уснуть. Наталья — дорогой человек, отличный, созидательный, примечательный, она затем уехала в Индию, мы с ней больше не путались», — цитирует слова мастера Автоэкспресс Газета.
В те чуждые эпохи судьба Никаса только организовывалась, он не был обеспечен – держал всего только однокомнатной квартирой, хотя, в фокусе столицы, и еще не особо популярен.Простились с Ветлицкой они легко, без душевных волнению, оставив двустороннюю любовь и товарищеские отношения.Как сообщал «ProStars, в свое время Никас застраховал собственные руки, глаза и жизнь на всеобщую сумму в мильон $.В год он уплачивает возле 23 тыс. $, что, конечно, воображает собой хорошей средства.Хотя, как попало, страховка себя извинила. За пораненный палец Сафронов получил 320 тыс. $.

 
Заказать звонок