Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Скандал: Дана Борисова без спроса взяла чужие туфли

Дана Борисова была приглашена участвовать в шоу «Пускай сообщат», отданному Марату Башарову. Также одной из участниц была газетчик Мариана Блаженный-Шах.Во время съемки Мариана неожиданно увидела, что Дана вышла в студию в ее туфлях. Женщина была очень удивлена, и после съемок просила Дану отыграть обувку, - сообщает Автоэкспресс Газета.Хотя сначала Борисова отрешилась это сделать, доказывая собственный отказ тем, что ей еще светит сессия. Больше того, Борисова предложила отыграть лапоть на последующий день – посыльным.И только после того, как к делу включились иные соучастники съемок, туфли были ворочены их владелице.Приблизительно, Борисова, приехав в студию, пренебрегала дома «вставную сабо». Но, как сообщат свидетели, телеведущая не смутилась – она перешерстила пакеты в гримерке и выискала пригодные туфли.В инстаграме Борисовой фолловеры интересуются, почему она появляется на публике в одной и той же обуви?

«Дана, а почему практически на всех фото вы в 1 и тех же туфлях?»
Телеведущая подключилась в беседа.
«Это мои специальные туфли Джими чу за 40 тыс. из ЦУМа, я в них хожу только на съёмку. Экономлю, ни разу в жизни на улицу не одела, они офигенский и подо все подходят. Покуда второй такой четы у меня нет способности приобрести, сами знаете ,жизнь какая».
Хотя разжалобить подписчиков Борисовой не посчастливилось.
«Даночка, все веб магазинчики функционируют и вам «звезде» смогут привезти все что угодно, пример из цума. Вы себя позиционируете, как звезду всемирного масштаба, все к вашим ногам, Даночка и багаж с подмогою посыльного также».
Как раньше писал «ProStars», Борисова вправду в заключительное время раз за разом оказывается в эпицентре дебошей.Конфликт с Волочковой, размышления о работе в эскорте, демонстрация бюста на публику и многие иные летописи не содействуют улучшению ее репутации.

 
Заказать звонок