Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

В «Пусть говорят» ответили на слухи о закрытии шоу из-за гостя с коронавирусом

Водящий ток-шоу «Пускай сообщат» на Первом канале Дмитрий Борисов заявил, что передачу продолжают снимать, несмотря на пандемию коронавируса. Так в комментарии StarHit он отозвал на молва о закрытии программы из-за якобы находки посетителя с новым заболеванием.

«У нас все в распорядке. Мы внимательно глядим к здоровью наших посетителей, знатоков и служащих», — подметил он. Борисов прибавил, что если работники канала ведают об общении с народом, у которого подозревается или найден коронавирус, то его сразу же отправят на карантин.
По словам Борисова, бригада шоу трудится в полном составе, как и ранее. Водящий подчеркнул, что он и коллеги по студии протекут проверка на ортомиксовирус любой день, а снутри съемочной площадки соблюдаются все меры безвредности. По его словам, в настоящее время приготовляется прямой эфир, причастный «Евровидению».Ранее несколько источников в Telegram сообщали, что «Пускай сообщат» прихлопнули из-за риска распространения коронавируса. Помещалось, что один из посетителей очутился заражен новым микробом. При этом говорилось, что Борисова, съемочную команду и посетителей в студии отослали на самоизоляцию.

 
Заказать звонок