Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Регина Тодоренко впервые рассказала о травле в соцсетях

Телеведущая Рена Тодоренко передвинула два млн руб. в центр «Насилию.нет». Она скопила эти средства благодаря кинокартиной о бытовом насилии, который получился на её YouTube-канале.Ранее Тодоренко резко осудила звёзд, какие говорят о разводах и семейном насилии. В частности, комментируя трудности в семье Агаты Муцениеце, она заявила, что даме, к которой использовано принуждение, нравится быть жертвой. Позже она попросила помилованья за свои слова. Как сообщила звезда в Instagram, она против другого насилия в принципе.

Порицанием занятию не поможешь. Я думала, что, разговаривая «почему ты это выдерживаешь, сколько возможно, изготовь что-то», я кому-то помогу. Но нет, очутилось, нет. Я могу посодействовать собственными деяниями. Пример, кинофильмом и тьмами будущими шагами, какие я намерена взяться, — заявила музыкантша.
По её словам, ей наиболее подошло устремиться к психологам из-за волнение хейта. При этом многие её подружки сознались, что также были потерпевшими семейного насилия, но у них не брало дерзости поведать об этом. Теперь же они разрешили вместе бороться с данной проблемой, извещает Meduza.Как писал NEWS.ru, проверка журнальчика Glamour решила Тодоренко звания «Дама года» после её выражений о бытовом насилии.

 
Заказать звонок