Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Тимати поздравил американцев с взятием Рейхстага

Тимати в инстаграме направил внимание собственных подписчиков на страничку Белоснежного дома (США) в общественной сети.Там опубликовано пожелание людей с Днем победы над фашизмом, где сообщится о подвиге Великобритании и Америки, но ни слова не сказано о Русском Единении.Для возрожденья исторической верности певец предложил подписчикам атаковать запись Белоснежного Дома с жалобами на искажение фактов летописи.Сам Тимати написал объяснение к бесславному посту, поздравив американцев с победой под Сталинградом, взятием Рейхстага, снятием войны Ленинграда и т.п.

«Перекину на Российский буквально: «8го Мая 1945г. Америка и Британия одержали победу над Нацистами! Штатский дух всегда одолит. Так происходит всегда». Мое предложение очень несложное: перекидываемся на страничку Белоснежного дома и бросаем свои идеи в комментариях», - написал рэпер в микроблоге.
Часть фолловеров поддержала обращение, отчитавшись, что совершили план. Но многие не заинтересовались, намарав, что это недогадливое рукоделие.
«Любая конго, наверное подмечает свою лицую победу! Или всем сторонам необходимо помечать победу СССР?».
Как сообщал «ProStars», Тимати в период карантина договориться войти сумасбродные тесты, которые приготовила для него блогерша Настя Ивлеева.Урока очутились строгие и даже бессердечные: рэперу довелось проколоть насквозь рот врачебной иглой, а после и вовсе подпалить себя перед камерой.

 
Заказать звонок