Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Малахов извинился перед Рудковской за статью о психическом расстройстве ее сына

Сопродюсер Яна Рудковская известила, что телеведущий Андрей Малахов принес ей интимные прощения за заметку о том, что ее сын Александр Плющенко страдает ненормальным расстройством, извещает «Спорт-автоэкспресс».

«Извинений мы на самом деле не приобрели, единственный, кто простился — это Андрей Малахов, хотя он не получал в этом всем роли», — заметила Рудковская.
Малахов — былой основной бильдредактор отпечатанной версии StarHit, которую издает его супруга Наталья Шкулева. В настоящее время редакцией управляет Анастасия Ананьина.Источник об Александре Плющенко, в соцсетях популярном как Эльф Гномыч, появился в StarHit 3 мая. В нем говорилось, что у сына Рудковской и Плющенко синдромом Аспергера. Издание справлялось на неподписанный Telegram-канал «НеМалахов».По словам родителей мальчика, информация о заболевания сына представляется неверной. Создатель сказала ход портала стыдом и бесславием. Статья в настоящее время доступна на веб-сайте.Позднее главред StarHit Ананьина ответила на обвинения в клевете. Она выделила, что вариант должна иметь «приволье действий» и возобновлять выпускать субстанции на «действующие социальные объекта».

 
Заказать звонок