Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Дана Борисова раскритиковала Малышеву за ее дом в США

Телеведущая Дана Борисова порицала Елену Малышеву за великолепный дом в США. По словам Борисовой, много докторов в России приобретают небольшие получки за собственный тяжкий труд.

«Мы все видим, как живут медики в нашей стране. Они работают за гроши. А теперь в лечебницах выручают людей, свалившихся коронавирусом, рискуя своими жизнями. Люди разумеют это, но при этом зрят особнячок Малышевой», — цитирует Борисову «Переговорщик».
Она отметила, что абсолютно разделяет общенародный ярость.Ведущая программы «Существовать полезно!» на «Первом канале» подверглась рецензенте после того, как блогер Алексей Навальный разместил следствие, посвященное ее иностранной недвижимости. Очутилось, что Малышева владеет жильем ценностью 6,5 млн $ в пригороде Нью-Йорка. Также ей принадлежат две квартиры на Манхэттене. Их цена составляет 4,2 млн $.Раньше за Елену Малышеву заместился телеведущий Владимир Соловьев. Он подметить, что телеведущая множество трудится, а не живет на щедроты несовершеннолетних людей.

 
Заказать звонок