Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Началась паника»: Борисову выгнали с ток-шоу из-за кашля

Телеведущая Дана Борисова была выдворена из студии 1-го из ток-шоу из-за припадка кашля. Об этом, как сообщает издание «7Дней», она сообщила сама.На днях Борисова взяла участие в съемках 1-го из известных ток-шоу. Недавно до их заканчивания у нее затеялся приступ знающего кашля.

«Там у всех паника началась!» — сообщила телеведущая; по словам Борисовой, после этого ее просили оставить студию и накутать мед личину.
В кончено апреля, как сообщал «ProStars», Борисова свалила балерину Анастасию Волочкову в злоупотреблении хмельными напитками. По ее словам, бывшая вексель Большого театра «бухает хорошо». При этом телеведущая назвала это частным делом Волочковой, если у той воздерживает «кобылое самочувствие».Тогда же Борисова упомянула, что сама не применяет воспрещенные материи на течении уже 3 лет; что сделала отношения с матерью, но не сможет добиться взаимопонимания с дочерью; что больна бронхитом и блюдет режим самоизоляции, введенный из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

 
Заказать звонок