Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Я боюсь, что Собчак убьют»

Тулове- и радиоведущий Владимир Соловьев признался, что беспокоится за жизнь собственной коллеги Ксении Собчак после ее вступления в крабий затея.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это ведают. Но, чуть-чуть разумея, что такое крабий затея, я больше всего боюсь, что ее уничтожат. Потому что она приходила не просто в преступный, а в гипер-преступный операция», - сказал Соловьев в «открытом эфире» с Тиной Канделаки в Instagram.
Газетчик заявил, что во время интервью Собчак не ответила прямо ни на один его вопрос, из чего он ес вывод, что она «не разумеет, во что вторгнула».Как сообщал «ProStars», раньше Ксения Собчак огласила о доставанию инструмент в коммерциале по добыче крабов на Далеком Осте — команде компаний «Монерон» и в «Курильском всепригодном комплексе». Хотя Южносахалинский муниципальный суд взял сделки Собчак, так как обе фирмы постигают по криминальному процессу коммерсантам Олега Кана, которого думают в контрабанде.Владимир Соловьев предназначил крабому коммерциалу Собчак эфир Youtube-шоу «Соловьев Live». В ходе интервью Собчак заметила, что в ветви теперь идет «стадия», потому она заслужила «билет на войну».

 
Заказать звонок