Новости по теме

Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее
Анна Седокова лишилась ногтя, разнимая дерущихся собак
Далее
Братья Джонасы получили звезду на Аллее славы и анонсировали альбом
Далее

Миро сравнила переболевших COVID-19 артистов с собаками

Блогер Река Масло быстро высказалась о русских знаменитостях, заразившихся коронавирусом.Мазь уподобила знаменитых сограждан с псинами, какие дрессируются особенно на своих погрешностях.

«Глядя на то, как водят себя отдельные друзья в разгар пандемии коронавируса, я наступила к плачевному заключению: мысленный процесс многочисленных людей урегулирован по песьему принципу», - прописала Мазь.
В частности, Масло подвергла рецензенте Льва Лещенко, Надежду Бабкину и Татьяну Васильеву.
«Исполнительница Бабкина влезала в разгар пандемии на артиста Буйнова, потешалась от души на своем юбилее, покуда чуток не погибла от коронавируса, провалявшись практически 2 недельки в коме. Сейчас зовет смотрится к коронавирусу серьёзно. То же самое - с Лещенко. Сначала над коронавирусом кричал, и только услышав свой заключение, постигнул, что - цитирую! - «всё очень серьезно и причудливо», - взбунтовалась Масло.
Блогер заметила, что впервые предупредила об опасности коронавируса еще в январе, хотя русские селебрити «осмыслили угроза лишь в тот момент, когда занемогли сами».Как сообщал «ProStars», Лев Лещенко заразился коронавирусом в половине марта во время гастролей по США. Вера Бабкина попала в лечебницу 1 апреля. На днях стало известно, что коронавирус подтвердился у актрисы Татьяны Васильевой.

 
Заказать звонок