Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Что с ним стало»: поклонников удивила внешность Губина

Интернет-пользователи обратили внимание на новейшую фотографию артиста Андрея Губина и разрешили, что он приметно видоизменился. Снимок Губина с любимой Ульяной Каракоз издан на фан-странице артиста в Instagram.

В комментах к фото пользователи написали, что «время антигуманно» и певец состарился.
«Я бы его не разузнала», - заметила @zhanna.masabaeva (орфография и интерпункция творцов тут и дальше сохранены).
«Что ж с ним стало. Ему только 46 а как он смотрится грустно безусловно», - пожаловалась @tina_emilovna.
«Кто его так стрижёт?? Руки бы отвлечь((», - прибавила @etery17 (https://www.instagram.com/etery17/).
В комментах к иному фото, опубликованному Каракоз, пользователи допустили, что Глубину тяжело.«АНДРЕЯ МНЕ Ничтожно. Я ДО СИХ ПОР Обожаю Внимать ЕГО ПЕСНИ. ОНИ ОЧЕНЬ Превосходные.БУДЬ ЗДОРОВ АНДРЕЙ.ТЫ Нехилый.МНЕ ОЧЕНЬ Жалко ЧТО ТЫ Подобной ГРУСТНЫЙ.Этакое Чувство ЧТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.НЕ ГРУСТИ», - составила @elena129elena.Многие комментаторы не договориться с оценкой наружности Губина и декларировали, что он смотрится нормально для совершеннолетного мужчины.
«Так не паренек уже... Без пластики и ботекса... Хорошо смотрится.. Не всем же быть с фарфоровыми кукольными личиками и придуривать под малолеток», - заявила @19s02k22n28s23v.
Как писал «ProStars», раньше Губин рассказал корреспондентам о «скитаниях» по врачам из-за проблем со здоровьем. Он заявил, что потратил на освидетельствования 40 тыс. $, но медики так и не смогли поставить ему заключение.Создатель Андрей Разин излагал, что Губину «сдастся», что у него всегда чешется и недомогает лицо.

 
Заказать звонок