Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Печально»: поклонники обсуждают новое фото Губина

Недавно Андрею Губину осуществилось 46 лет.По случаю дня рождения арфист вернул в Подмосковье в месячные к давней известной - композитору и исполнительнице Ульяне Каракоз.Также к дружественной фирмы примкнул Тарас Ващищын, создатель, - сообщила Тeleprogramma.pro.В инстаграме фан-клуба Андрея появились свежие фото с данной встречи.Копии наиболее обыкновенные, «семейные», без фотошопа и других изысков, какие теперь деятельно утилизируют наши звезды, «работая над собой» на экранах пк.И почитатели расстроились – они узнали, что их идол шибко постарел.

«Ему только 46, а как он смотрится, грустно, безусловно», «Постарел непосредственно, хоть убей. Со здоровьем очевидно не лады, раз в 45 смотрится на все 55», - разочарованно аннотируют некоторые из них.
Хотя иные полагают, что Губин – все тот же «Паренек-побродяга», просто чуть-чуть созревший – но это природный ход времени.
«Это тот же Андрей, который был в юности, смотрит тьмами же глазищами, какими казался в юности, грустно, что люди в наше время очень множество устремляют интереса на наружний вид, так что, прежде чем бранить собственных зачинателей и мам, задумайтесь 100 раз».
Предполагается, что арфист отыграется на сцену, которую оставил 10 лет назад из-за тем со здоровьем. Теперь Губин предназначает к выпуску новый альбом.Как раньше писал «ProStars», Андрей Губин стал любимцев млн. россиян благодаря бестселлерам «Елизавета», «Зима-моросить» и большенству другим.Хотя известность артиста продолжалась недолго. В 2000-х из-за заболевания лихорадочной системы артисту довелось выйти со сцены.

 
Заказать звонок