Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Температура подскочила до 40»: отец Фриске рассказал о болезни

Владимир Фриске представил, что болел коронавирусом.Во любом случае, клиническая головка заболевания была очень подобной на ту, что обычно бывает при инфецировании Covid-19.

«Все признаки, о каких рассказывают теперь по tV, были у меня. Жар подскочила сразу до 40 градусов. Я пробовал ее сбить, но безличные медикаменты не подсобляли. Бессилие, боль и асбсолютно бешеный кашель, который я не ведал, чем остановить», — приводит слова Владимира Борисовича Автоэкспресс Газета.
Как сообщает издание, накануне Фриске был посетителем передачи Андрея Малахова, где оказалось, что испытания на коронавирус у него были негативными. Но, как известно, они не подают 100-процентно точный результат.Владимир Фриске с женой теперь на самоизоляции в пригородном обиталище.
«Покуда мы все постараемся оберегаться. Обитаем с супругой в собственном обиталище, силимся особенно из дома никуда не сходить».
Как раньше сообщал «ProStars», уже несколько лет родители исполнительницы решены способности видеться со собственным потомоком Платоном.Мальчику не так давно осуществилось 7 лет. Отец малыша, телеведущий Дмитрий Шепелев, начал принципиальную позицию.

 
Заказать звонок