Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Парень он горячий, но щедрый»: первая возлюбленная оправдала рукоприкладство Башарова

Первоначальная ненаглядная оправдала рукоприкладство Марата Башарова. Напомним, в минувшую субботу, 25 апреля, в программе «Тайна на мильон» артист чистосердечно сознался, что вправду бил Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. Заключительней жене, какая положилась ему, Башаров ухитрился разломать нос и очень крушится об этом, но перевоспитать ситуацию не сможет – Елизавета больше не верит ему и вернуться не расчитывает.Первоначальная влюбленность лицедея, артистка Татьяна Шитова считает, что Башарова затуркали несправедливо. Корреспондентам она рассказала, что Марат всегда был горячим и эмоциональным, но этот факт всегда возместился его пространною душой – для излюбленных девушек Башаров никогда не жался на дары.

«Юноша он жаркий, но тороватый, а это всегда означает внимание, цветочки и гостинцы. Я уже сообщала, мне славно это подтвердить, Марат – человек фейерверк! Я всегда буду его поддерживать. Он добросердечный и открытый, получил превосходное вырабатывание. Если бы он сам не сознался в этих избиениях, я бы в схожее никогда не уверовала», - приводит ее слова «Беседчик».
Шитова отметила: у нее с Маратом остались непохожие отношения, хотя вернуться к нему она не расчитывает. Татьяна разъяснила – она охраняет отличные записки из их бешеного романа.

 
Заказать звонок