Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

Сорежиссер Никита Михалков заявил, что американский богач Билл Гейтс желает вживить в корпуса людей чип, который станет контролировать их усилия. Цель - война с перенаселением Земли, изолированное деление и ограничение расплодившегося человечества.

«В тело человека имплантируется чип, выполняющий роль контролирующего органа на объект соотношения данных ежедневной инициативности. Для какой-то криптовалюты. Если условия производятся, то человек принимает определённые скидки, какие сможет на что-то издержать. Чьи условия производятся? То есть, другими словами, человек за криптобонусы продаёт свою фигура, свою приволье, самостоятельность», - заявил Михалков.
По его словам, отрекшиеся от чипирования попадут на дне общества, не могут получить сталактит, неплохую занятие и даже шоферские права. А те, кто управляет чипами, «обретет целую вероятность вами руководить».Михалков показал аттестат на открытие чипа под номером WO/2020/060606. Его зафиксировал актив, организованный Гейтсом. Три шестёрки, почитающиеся у аня «числом Зверька», взбудоражили режиссера.
«Как-то настораживает это «060606», - заметил он.
Ранее «ProStars» сообщал, что Билл Гейтс издержает несколько миллиардов долларов на творение вакцины от коронавируса. При этом газета New York Times написала, что магнат сможет быть сопричастен к творению коронавируса, а ирс-19 – это просто способ получать.

 
Заказать звонок