Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

Сорежиссер Никита Михалков заявил, что американский магнат Билл Гейтс желает вживить в туловища людей чип, который станет контролировать их усилия. Цель - война с перенаселением Земли, изолированное деление и ограничение расплодившегося человечества.

«В тело человека имплантируется чип, выполняющий роль контролирующего органа на объект соотношения данных ежедневной оживления. Для какой-то криптовалюты. Если условия производятся, то человек зарабатывает определённые скидки, какие сможет на что-то издержать. Чьи условия проделываются? То есть, другими словами, человек за криптобонусы продаёт свою фигура, свою приволье, самостоятельность», - заявил Михалков.
По его словам, отрекшиеся от чипирования угодят на дне общества, не сумеют получить учреждение, превосходную службу и даже шоферские права. А те, кто управляет чипами, «приобретет целую вероятность вами руководить».Михалков показал аттестат на открытие чипа под номером WO/2020/060606. Его зафиксировал актив, учрежденный Гейтсом. Три шестёрки, почитающиеся у Христя «числом Зверька», взбудоражили режиссера.
«Как-то настораживает это «060606», - заметил он.
Ранее «ProStars» сообщал, что Билл Гейтс израсходует несколько миллиардов долларов на творение вакцины от коронавируса. При этом газета New York Times написала, что богач сможет быть сопричастен к творению коронавируса, а ипс-19 – это просто способ получать.

 
Заказать звонок