Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Джигурда объяснил, почему привык к нецензурной лексике

Интересное разъяснение моде материться дал Никита Джигурда в эфире радио «Комсомольская хотя».Он сообщил ведущей Арине Шараповой, что он когда-то увлекся матерщинной лексикой чтобы сделать отношения со собственным старшим отпрыском.В свое время Джигурда написал книга вдумчивых стихов, означенный «Улучшая бесконечность».Его сын Владимир сознался, что толком декламировать не стал, поскольку было скучно. И назвал отца старомодным людом.В качестве же необходимых для себя личностей Владимир назвал Шнурова и группу «ХЗ».

«И я тогда, чтобы сделать контакт со собственным старшим, написал труд «Профиль российского мата»», - цитирует вызывающего артиста Тeleprogramma.pro.
Хотя, сам Джигурда настаивает на том, что он - «последний идеалист XXI века. Верный идеалист».Как раньше писал «ProStars», Никита Джигурда посулил нокаутировать Владимира Соловьева, если тот не струхнет сразиться с ним на боксерском ринге.Как считает вызывающий актер, хорошая взбучка нужна телеведущему, чтобы к этому «вернулась совесть, которую он реализовал». https://news.rambler.ru/starlife/44116454/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 
Заказать звонок