Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Андрей Макаревич женился в четвертый раз

История знаменитой группы «Машина времени» неразрывно сопряжена с историей жизни ее фаворита, Андрея Макаревича.Теперь обязано было продолжаться ее юбилейное – в честь 50-летия со дня творения - путешествие, но эпидемия коронавируса привнесла собственные коррективы.Как повествует портал Vz.ru, сам рок-арфист считает, что его судьба сформировалась счастливо.

«Безусловно, безоблачная, кто же спорит. Свезло болвану», - .смеется артист.
Он всю жизнь учился излюбленным делом, обрел общее признание, жив-здоров и приобрел свежей влюбленность. В распознавание от многочисленных звезд, каких сгубили нездоровые приверженности, недруги или задачи со здоровьем.Как оказалось, рок-арфист недавно женился – никому не объявив об этом мероприятий.Это 4 супружество шефа «Машины времени. Но безличных комментариев корреспондентам он по этому поводу не отдает.
«Я очень не обожаю, когда начинают сделать пиар из своей личной жизни», - сообщает Макаревич.
Как раньше писал «ProStars», самоизолирование — наилучшее время, чтобы делать все семейные состояние, до каких ранее «не долетали руки», подметил арфист, член коллективного совета при парламентском Комитете по культуре Андрей Макаревич.

 
Заказать звонок