Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Неопрятная женщина с запахом алкоголя»: Борисова о Волочковой

Телеведущая Дана Борисова известила в Instagram, что балерина Анастасия Волочкова вручить на нее в суд, и еще раз обвинила артистку в пристрастии к алкоголю. Об этом строчит издание «7 дней».Борисова повергла в «сторис» видеообращение своего юрисконсульта Алексея Степанова, который сообщил, что на сайте Савеловского районного свида возникла данные об исковом заявлении о охране почтительности, плюсы и деловитой репутации, отданном Волочковой.При этом он пометил, что заявление было оставлено без движения, и подчеркнул, что в словах Даны Борисовой нет оснований для иска, а есть только оценивающие предложения.

«То, что в двух передач я сказала ее алкоголичкой, это мое индивидуальное оценивающее суждение, на какое я обладаю полное право. Если наблюдаешь вздувшуюся, неопрятную женщину с ароматом алкоголя, то с моим большим экспертным опытом возможно стопроцентно сказать, если ли у нее трудности. Ну, а если по крупному счету, меня вообще не особенно занимает этот ньюанс», - разъяснила подписчикам телеведущая.
По словам Борисовой, это ее работа – ответствовать на вопросы в интервью, в том числе и о Волочковой.
«Кратче, до встречи в суде», - выделила она.
При этом, по данным издания, чрез короткое время объявление пропала.Как сообщал «ProStars», раньше Анастасия Волочкова заявила СМИ, что свободна пить спиртное, попыхивать кальян, заниматься сексом, париться в парилке, усаживаться на шнурок, поскольку «завоевала».

 
Заказать звонок