Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Стал спокойно спать»: Киркоров поделился ощущениями после окончания «Маски»

Ставший одним из членов коллегия шоу «Маска» Филипп Киркоров поделился ощущениями после заканчивания проекта. Финал созерцатели могли увидать в прошлое антипасха, 26 апреля. Победителем был провозглашен Анатолий Цой – только он скрывался под маской Льва. Покуда созерцатели унывают и надеются увидать второстепенный сезон, Киркоров сознается – после завершения «Личины» он вздохнул с облегчением.

«Сейчас я стал безмятежно почивать, а не проверять медиапространства в разыскивании возможных претендентов на соучастников шоу. Уже томлюсь по телефонным звонкам с Валерией, когда мы регулярно разбирали выпуски и догадки», - отметил он на частной странице в Instagram.
Филипп сознался – благодаря участию в плане, он заработал верное счастье. Что же затрагивает непосредственно его зоны ответственности, то Киркоров убежден – он со своей проблемой управился на все 100 и очень благодарен демиургам «Личины» за вероятность зачислить участие. Цою повелитель поп-сцены желал полонения мелодического Олимпа. По убеждению исполнителя, Анатолия ждет огромный успех, а юноша он – «доблестный, профессиональный и многообещающий».

 
Заказать звонок