Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

Доктор Комаровский оправдал затравленную Тодоренко

Телеведущая Рена Тодоренко, «ясный и добросердечный человек», была подвергнута травле. Об этом доктор-педиатр Евгений Комаровский заявил в своем телеграм-канале.Раньше, как сообщал «ProStars», Тодоренко наименовала девушек, какие публично винят собственных супругов в домашнем насилии, психически пациентами, и посоветовала им перед сим задаваться вопросами, почему их стреляют и что они выучили, чтобы не били.Телеведущая была раскритикована населением за свое заявление. Тем порой Комаровский написал в своем телеграме обширный пост в ее поддержку.В нем он назвал Тодоренко легким, ясным, добросердечным, работящим, оптимистичным, одаренным, везучим людом, критику в ее адрес — гоньбой, а себя — знатоком по сеточный травле и частым ее типом.

«Большие сетные специалисты точный обучат меня, как правильно любить родину, на какой-никаком слоге говорить, кому возможно и кому невозможно читать лекции о самочувствие детей», — сообщил доктор.
По его словам, Тодоренко не сказала вообще ничего уголовного, а ее слова были только частью реакции, подать который абсолютно нельзя в формате интервью.

 
Заказать звонок