Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Башаров может лишиться работы и званий из-за своих слов

Петиция с запросом отоварить жжен Марата Башарова, раскрыто признавшего, что он бил собственных жен, возникла на портале Change.org и накопила больше 7,8 тыс. подписей.«ProStars» писал, что об избиениях заявляли вторая супруга Башарова, актриса Екатерина Архарова, и его третья супруга Елизавета Шевыркова. По словам брата Шевырковой, Башаров бил супругу, находясь в состоянии спиртного опьянения.

«Домашнее принуждение - огромная проблема в России. В прошлом году МВД зафиксировало практически 22 тыщи ситуации семейного насилия в отношении девушек. 38 % всех душегубств сделали хозяева этих девушек, 35 % девушек хотя бы раз в жизни сталкивались с физиологическим или сексуальным силом партнёра», - подчеркивал создатель петиции, обращенной президенту России Владимиру Путину, Антон Город.
Он пометил, что в программе «Тайна на миллион» Марат Башаров «раскрыто сознался в том, что бил собственных жён», его усилия попадают под две заметки УК России, хотя артист не понес никакого наказания.
«Мужчины, какие бят собственных девушек, не обязаны ходить народные заслуги, они не соответственны быть телеведущими», - убежден Город.
К 14.50 мск 27 апреля петиция о лишении Башарова русской Казенной премии и звания «Справедливый артист Татарстана» накопила 7810 подписей.

 
Заказать звонок