Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Лолита рассказала, почему не может иметь детей

На эфире у Максима Галкина Милявская рассказала, как из-за лояльность специальности ей пришлось подвергнуть угрозы свое самочувствие и даже жизнь.В 1994 году, как рассказала исполнительница, зимой, при горячке духа в минус 26 градусов, а вода – всего 12, шли съемки клипа «Баден-Баден».Печаль не просто - до основательного переохлаждения - промерзла, но и еле не утопнула – большего размаху накладка, изготовленный умышленно для съемок, промокнул и уволочил ее под водичку.

«С этого начались мои огромные нехилые дамские одиссея. Вот этот „заслуга“ заслуживал мне способности деторождения. Я бы сейчас не делала подобных опытов!» - приводит слова певицы 5 канал.
Хотя, как известно, у Милявской есть дочь Ева 1998 года рождения. Сразу же возникли догадки, что она – удочеренный малыш.Как раньше сообщал «ProStars», Скорбь Милявская продолжает стройнеть.После развода с Дмитрием Ивановым ее наружность шибко видоизменилась.Исполнительница популярных хитов приметно похорошела, зримо «скинула» несколько лет и много кг.

 
Заказать звонок