Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Невозможно слушать!» на Тодоренко обрушился шквал критики

Грубою рецензенте телезрителей подверглась Регина Тодоренко, высказавшая очень спорное воззрение по поводу бытового насилия.В YouTube-шоу Peopletalk телеведущая заявила, что девушки смогут быть сами виноваты в том, что им переменяют и их колотят.То есть, жены сами фалуют собственных супругов до совершения подозрительных действий и даже преступлений.Речь шла, в частности, от ситуации в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Имя осудила Агату, какая «снесла сор из избы», заявив, что Павел стал отпускать руки.

«Твой муж тебя охотится, а почему, ты не проектировалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?»
Созерцатели дружно взбунтовались подобной постановкой проблемы.Они удивлены, почему пострадавшую девушку сделали последней.
«Имя, поглядим, когда ты очутишься рядом с хмельным неадекватным супругом, который расформировывает руки, а возле тебя только твой небольшой сын, который испуганно смотрит на случающееся и плачет».
Многие были так возмущены, что отбросили очень эмоциональные комменты.
«Как так возможно заявить "Что ты сделала, чтобы муж тебя не бил". Регина постигнула, что она сказала??? То есть человек должен что-то поделать, чтобы его не били, не насиловали. Я в ударе! И ведущая безмолствует - "отличное интервью"! Это нельзя слушать!!!»
Как ранее писал «ProStars», комедиантская два покуда не расплодилась: в текущий момент из-за пандемии коронавируса в России приостановлены бракоразводные процессы.

 
Заказать звонок