Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Я никогда не вру»: Шепелев поддел руководство Первого канала

Дмитрий Шепелев опустил шпильку в адрес былых нанимателей – правительства Первоначального канала. Повествуя о собственных тренировках на карантине, артист скрепил, что упражняется каждодневно и делает это в туалете. А тем, кто ему не уверовал, напомнил о том, что раньше работал в самом истинном шоу.

«Я же говорю, тренируюсь любой день! Где? Запираюсь в туалете. Он у меня огромный. Не веруете? Хорошо...через день. А про туалет - невинная хотя. Я никогда не вру, я же работал в программе про правду», - поюморил водящий, имея в виду ток-шоу «На самом деле».
Как известно, Шепелев, еще мастеря на «первой кнопочке», не раз публично обличал передачу, в которой все летописи, плотнее всего выдуманы, а герои – играются на камеру. Сообщат, только по этому Константин Эрнст и выгнал Дмитрия. Гендиректору надоело, что Шепелев поливает слякотью ток-шоу, которое сам же ведет.В итоге Дмитрия заступили больше уговорчивым Тимуром Еремеевым – незаконнорожденным отпрыском вымышленного жжена Спартака Мишулина. Шепеле же, по его словам, уже сделал себе свежеиспеченное пространство работы и даже записал пилотные выпуски увеселительного шоу. Правда, зарплата экс-полюбовника мертвой Жанны Фриске навряд ли будет благородною – по молве, ему рекомендовали не больше 1,5 млн. руб. в луна. Теперь же из-за эпидемии коронавируса проект и совсем закован, так что Шепелеву ничего не остается, как коротать время дома.

 
Заказать звонок