Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Участник «Голоса» Ержан впервые высказался об итогах шоу

Соучастник проекта «Глас. Детки» 2019 года Ержан Максим, уступивший победу в конце дочери артистки Алсу Микелле Абрамовой, впервые откомментировал результаты конкурса.В Instagram молодого исполнителя возникло видеоролики годовой давности, когда соучастники младенческого «Гласа» посетили в поятояльцах у Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

По словам Ержана, в ночь, когда он не стал победителем, его поддерживал Максим Галкин, а на следующий день Алла Пугачева позвала его и иных финалистов в месячные.
«Это было внезапной отрадой для меня. Она нас удостоила “Звездой Аллы”. Эту пересекаю и заслугу я помнил навсегда и любой раз выходя на сцену я хожу её», - написал он.
Певец пометил, что ни на кого и ни за что не обижается и признателен инициаторам «Гласа» за вероятность участвовать в проекте. Он также поблагодарил наставников Валерия Меладзе, Светалну Лободу и певицу Пелагею.Как сообщал «ProStars», Микелла Абрамова и Ержан Максим были финалистами проекта «Глас. Детки». Победу одержала Абрамова, хотя позже прояснилось, что при голосовании применялась намотка голосов. Победу Микеллы уничтожали. Первый канал уладил особый выпуск шоу, в котором признал победителями всех участников завершения.

 
Заказать звонок