Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Боня показала «документ от ЦРУ» в оправдание теории заговора о коронавирусе

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Богдан подала интервью русскому телеканалу «Дождь», в котором опять пыталась капнуть теорию заговора, сообразно которой передача коронавируса связано с действием вышек связи 5G. Фабула издан на веб-сайте канала.В одном из моментов очнувшаяся в эфир Богдан выказать документ, который типо размещен на веб-сайте ЦРУ.

«Еще наши, советские эксперты учили действие микроволновых зыбей на самочувствие человека», — заявила ведущая.
В документе, по словам женщины, рассказывается о том, что под воздействием этих ряби обменивается иммуннентная система человека.
«Вплоть до потенции», — уточнила она.
Богдан скрепила, что желала бы, чтобы ее разуверили и показали исследования, какие бы аргументировали, что волнение 5G не воздействуют на самочувствие человека.
«Где эти studies?» — справила она, покуда водящий усердствовался утаить улыбку.
22 апреля Богдан в своем Instagram-аккаунте, на который подписано 6,7 миллиона человек, сообщила несколько роликов, в каких рассказывается, что у потерпевших от «облучения» сетью 5G типо наблюдаются те же признаки, что и у инфекцированных коронавирусом.
«Вот и мыслите сейчас», — закончила телеведущая в одном из постов.
О том, что эта мнение заговора стала известна в сети, учреждение Bloomberg катало 10 апреля. Подмечалось, что отдельные ученые полагают сообщения о распространении коронавируса координированной кампанией по дезинформации народонаселенья. В Англии не меньше 20 подвижных вышек подвергались нападению вандалов.

 
Заказать звонок