Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Ургант пошутил над «самой пострадавшей» от COVID-19 категорией россиян

Больше всего эпидемия коронавируной инфекции отразилась на матках, которым доводится ежедневно смотреть за дистанционным учебой собственных детей, заявил Иван Ургант в эфире Первоначального канала.Телеведущий подметить, что, невзирая на расхожее воззрение, COVID-19 стукнул не по пожилым людям, обладателям ресторанов и салонов красоты.

"Прежде всего, по мамам, какие выпуклые сутки дома с ребятами и вынуждены испытывать их занятие. Сейчас они с теплотой припоминают те эпохи, когда их вымаливали скинуться на занавески, починка в классе", — поюморил он в эфире "Вечернего Урганта".
Как подметить водящий, детки уже луна дома и "мебель накалена до границы", а у мамаш начинают отвечать раздраженность.В эфире передачи включили несколько аудиосообщений от негодующих родителей, какие жалуются на то, что им доводится поделать семейные поручения вместе с детям.Ургант прибавил, что из-за пандемии коронавируса школьникам больше не необходимо учиться, так как они смогут стать посыльными.
"Читать и строчить может, велосипед есть, ну и пускай идет трудиться в доставку! 9 лет, а уже элитная профессия!" — сказал Ургант.
Эпидемия коронавируса охватила практически целиком мир. По заключительным данным ВОЗ, инфицированы практически два с половиной млн человек, возле 170 тыс. загнулись.В России 57 999 ситуации инфицирования, 513 человек скончались, свыше 4,4 тыщи поправили. За последние сутки количество занемогших менее, чем заранее, — 5236 по сопоставлению с 5642.

 
Заказать звонок