Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Напился с ребенком, падла!»: скандал Башарова с женой

Артист Марат Башаров выложил в своем Instagram видеозапись ссоры с былой супругой Елизаветой Шевырковой, которая свалила его в пьянстве при отпрыску и стремлению сломать психику детворе.

Как сообщал «ProStars», Башаров и Шевыркова поженились в 2017 году. Развод четы был оформлен в 2019 году после того, как Татьяна Шевыркова свалила жжен в рукоприкладстве. По словам ее брата, Башаров бил супругу, находясь в состоянии живучих опьянения.На видеозаписи, опубликованной сегодня актером в соцсети, его бывшая супруга орет на него и замахивается. При этом дебош происходит при маленьком отпрыску плохо.
«Ты набрался с ребятней. Что ж ты осуществляешь?! Ты одному ребятам уже психику сломал, желаешь и моему?! Не дам! Пойдем, Порт, папа набрался!» — заявила Шевыркова.
Она также посулила, что раздолбает бутыли с вином, какие отыскала у жжена, а после не справилась с чувствами и навалилась на былого супруга.
«Это ты осуществляешь с чадом, профура! Я с милицией в следующий раз прибуду!» - заявила она.
В комментах к записи пользователи осудили лицедея за неприглядную сцену при ребенке и дебоширство, а также кликнули обеих родителей поразмыслить о психике малютки.
«Посторонная семья - потёмки. Очень ничтожно ребёнка. Задумайтесь о нём и о его психике», - кликнула tatianagoloshchapova1907
«Надо бы, надо бы застопориться. Пора для сына. По-другому всё без просвета», - убеждена marilavarsegova98537.

 
Заказать звонок