Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой

Забавник Юрий Стоянов рассказал, чем воспламеняются три его детей. Он подметить, что в бражке они силятся от него отдаляться и опасаются, что любое их приобретение станет списываться лишь на звездную фамилию.Артист известил, что его старшая дочь Ксения — профессионал по интернациональному менеджменту и занимается пиаром. Посредственная раскручивается в области туризма и гостинничного бизнеса.

— А младшая в этом году заканчивает школу и, конечно, знает, куда станет действовать. Слава создателю, не на артистический! — подчеркивал артист.
Помимо того, Юрий Стоянов разогнал сплетни об отношениях с Татьяной Догилевой в студентское время. По информации в Сети, он жил в одной комнатке в общежитии с Сухоруковым и свивал роман с молодой артисткой.Как подметить Стоянов, забавно сообщать о романе 17-летнего школьника. А на курсе среди 27 студентов было возле 15 женщин.
— Если на диаграмме представить схему, кто с кем и как, возможно станет подумать, что это фигура чокнутого. Тут проще заявить, с кем у меня романа не было. Мы же все жили в общежитии в соседних комнатах! — пометил артист в интервью «Дни.ру».
Также стало известно, что в четверг, 23 апреля, в эфире телеканала «Россия 1» выйдет авторское шоу Юрия Стоянова «100янов».

 
Заказать звонок