Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Выпущены духи с запахом концертов и прыжков в толпу

Парфюмерный мультибренд Demeter и платформа интернет-выступлений Stay выпустили мини-линейку запахов, осведомленных выступлениям. Метр включает в себя три благовония - «Oh My Rave», «Идем на концерт» и «Скачок в массу», известили агентству ProStars представители бренда. По словам создателей, она была вдохновлена чувствами от реалистичных выступлений, по которым они так тоскуют теперь.

- Мы отыскали заключение для всех, кто сетует, что интернет-спичи отдаленны от истинных лайвов — набор верного концертного поклонника с удовлетворительно запахами для разных чувств, - сообщат они.

В нотках благовония «Oh My Rave» можно услыхать цветки, «отупляющую смак каннабиса» и воздух после дождиком.

- Вы сообщите: «Кому потребуются он-лайн-выступления, если на них невозможно очутиться в центре мокрой от танцев массы и как вытечет послэмиться?», - рассказывается в описании благовония «Oh My Rave». -. Сейчас вам необходим только этот благовоние — зажженный духом темный жизни Амстердама.

Главная нота запаха «Подскок в ватагу» - померанец.

- Вы сообщите: «Кому потребуются он-лайн-выступления, если никто не может тебя изловить?» - рассказывается в его описании. - Чтобы скакануть в массу, масса не надобна! Ведь можно уверенно скакнуть в кровать. Коктель с многосмысленным именем «Между простынями» привнесен Интернациональной ассоциацией барменов в категорию незабываемых. Невзирая на кроткий лимонно-оранжевый привкус, в нем возле 40% спирта. Потому он отлично подходит артистам, которые нудятся по собственной орде. Два заморозите — и улавливаете меня, фанаты!

Благовоние «Идем на концерт», по словам создателей, заключает запахи сока лима и клюквы.

- Вы сообщите: «Кому потребуются он-лайн-выступления, если на них нет роскошного звука и светомузыки?», - сообщит его статут. - Тусовщик не задаётся этаким вопросом. Он готов хлебнуть коктель, успокоиться и раскрепоститься даже у себя дома. Сок река и клюквы, шартрез Triple Sec и цитрусовая горилка — даёшь бит на домашнем танцполе!

Все три парфюма встанут долею «Библиотеки запахов» Demeter, поскольку их создатели убеждены, что они будут актуальны, и когда карантин завершится.

 
Заказать звонок