Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Спиваетесь, Анатолевна, однако»: Ксения Собчак напилась в прямом эфире

Ксения Собчак и Константин Богомолов в непосредственном эфире с женами Роднянскими рассмотрели будущее киноиндустрии. Что будет после снятия карантина? Ожидают ли владетелей кинотеатров наплывы зрителей или, напротив, бессодержательные кресла? Осуществится ли «Кинотавр» в этом году и, если да, то когда? Исполнительных выводов на эти вопросы Родненянский не дал, но сознал, что трудности эту ветвь ждут большие.Во время ровного эфира Ксения Собчак и Константин Богомолов тянули водка. Прямо в непосредственном эфире огромными глотками разоряли заморозь. И это не первый раз, когда Ксения сходит в эфире с живущего напитками в стакане.

«Так и до пьянства не длинно! То падмасадана и безглютеновое кормление, то крепость хреначат. Карантин поймал по целой !», «Да как не взгляну, так Ксюша пит на всю край. Ужас. Не ужели это непременно поделать на всю край», «Спиваетесь, Анатольевна, хотя», — пишут Ксюше.
Иные, хотя, подмечают, что от бутыли, какая стоит на столе, отлито гладко столько, сколько находится эликсира в фужере Богомолова. А Собчак, предполагают они, пьет водичку с колой — а прогуливаются слушки, что телеведущая беременна.
«На бутыль поглядите, сколько в бутылке нет хайбол, только это и накатил себе Константин , а у Собчак кола с водичкой», — фиксируют чуткие созерцатели.
Слухи о беременности Ксении прогуливаются давно. Она и хотя часто стала закрывать животик лапой, но на кадрах из больницы в Коммунарке заметен округлившийся животик.Первоначальную суягность Собчак получилось длинно таить, практически до девятого месяца. Так что, возможно, и в этот раз она прибегнет к уже проверенным способам конспирация.

 
Заказать звонок