Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Просто кошмар»: Максим Виторган пожаловался на проблемы с алкоголем и памятью

Как и многие другие жженную, на время остальные без работы, Максим много времени надувает дома на самоизоляции. Виторган уделяет время чтению и разговору с возлюбленной Нино Нинидзе. Кой-какое время назад артист также встречался с малюсеньким отпрыском от Собчак Платоном.В «непосредственном эфире» с режиссером Саввой Савельевым Виторган сообщил, что от загнав приохотился к алкоголю. Хотя, серьезно напиться Максим себе все же не дозволяет, но подчеркнет – раскрыл в себе любовь к красноватому вину. Что с сим сделать, он покуда не разумеет, но убежден – раз уж у него появилось новость интерес, в нем необходимо разбираться.

«Я всю жизнь не пил красноватое винцо, а тут внезапно очнулись во мне какие-то сенсоры, дрыхнувшие раньше. Надо же теперь заучивать вида и названия, как-то разбираться в нем...», - заметил артист.Сейчас Виторган дозволяет себе неужели что рюмочку водочки за обедом. Знаменитость заверяет – так суп стает лакомее. Есть у бывшего жена Собчак и еще одна проблема – у него возникли провалы в памяти. Их Виторган вяжет с возрастными переменами. Максим отметил – дословно только что он сможет задумать что-то заявить, но уже в последующее мгновение мысль дословно исчежется у него из головы.
«Вот же она была, я хотел ее заявить. Стой, куда пошла! Вот она, вот, а ее уже нет, она уже за домиком... Вот это я вижу. И как застопорить этот процесс, произведено не ясно. На текстах это не воздействует покуда, текст я запоминаю скоро, но вот все остальное – просто ужас! Спасите!», - поделился своими переживаниями он.

 
Заказать звонок