Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Оставшийся без работы Киркоров распродает свою одежду

Филипп Киркоров приступила распродавать собственные частные багаж. Поп-фигура, сохранившийся из-за эпидемии коронавируса без гастролей и корпоративов, заявил, что запускает портал, на котором можно станет купить его одежу, как из будничной жизни, так и «неповторимые багаж из выдающейся шифоньерной». Часть денег, хотя, певец обещает дать на меценатство, а на остальные, видимо, станет пытаться как-то жить.На пост Киркорова тут же отреагировал создатель Андрей Разин. Он заявляет, что сбывается его прогноз о плачевном утверждении звезд нашей эстрады и Филипп Бедросович этому доказательство. По словам творца «Нежного мая», знаменитостям пришлось не только упразднить речи, но и вернуть все предоплаты за шоу, понеся существенные потери.

«Кроме соблюдения семейного карантина, (мурава) вынуждены сейчас кормить большею воинство собственных подчинённых, а также горничных и обслугу. Потому им ничего иного не остается сделать, как только торговать собственные собственные багаж», - подметить Разин.
Он убежден, что через луна иной образчику Киркорова последует и Алла Пугачева, и Валерий Леонтьев и иные звезды.
«Думаю, что затем сходят бриллианты, драгоценности, а после этого возникнут продажи жилищ. Так, что смотрите за новостями в данной сфере», - подытоживал сопродюсер.

 
Заказать звонок