Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

За неделю Рыбин и Сенчукова потратили 30 тысяч и оказались за чертой бедности

Почитатели музыкантов рекомендовали скопить для них средства.Возле недельки назад артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин в программе «Звезды поладили» на канале НТВ жаловались на безденежье из-за эпидемии коронавируса. Певцы прекратили концертную деятельность и сохранились без оклада. Значимых сбережений у них почему-то также не попало. На тот момент на счету звездной плохо была 31 тыс. руб..И вот, по истечении нескольких дней, актеры практически сохранились без средств к бытию.

«Осталась 1000», - известила о своем удручающем позе в индивидуальном блоге Наталья.
Отдельные подписчики известной четы рекомендовали скинуться всем миром и поддержать их в это нелегкое время. Кое-кто позвал музыкантов в краски «на выкормка», а один подписатель сказал, что не бросать приобрести что-нибудь у звезд.Хотя нашлись и те, кто не постигнул, как артисты сумели издержать таковую сумму в настолько короткий, по их суждению, период.
«Ну вы и щегольнули, за неделю бахнули 30 тысяч», «Многие луна на таковую сумму живут», «Ничего ужастного, у меня осталось 350 руб.», «Недавно была 31, расточительница», «У кого-то 1000, а у нас рупь цельный аж», «Наконец-то-то такой-же стол, как у меня. У меня на счету 24 целкового», - комментировали слова Сенчуковой ее фолловеры.

 
Заказать звонок