Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Я разрушила его жизнь»: Свиридова призналась, что ушла к любовнику от первого мужа

Исполнительница Алена Свиридова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» сообщила о своем первом союзе. Она была замужем за кандидатом хим наук Сергеем Свиридовым. Теперь мужчина живет в Канаде. В этом союзе у них уродился сын Василий.

«Мы познакомилась в Минске. Он дрессировался в ГДР в университете. Когда отыгрался, то определился в аспирантуру. Он был потрясающе привлекательным женихом, старше меня на 9 лет. Он по-немецки сообщал вольно. Писал заметки в научные журнальчики. Я обнаружила рот и сказала: «Да, Сережа – это круто». Я была, безусловно, молода. Не поспела вдохнуть кислый независимости».
При этом супружество исполнительницы чрез 5 лет развалился.
«Я развалила его жизнь, а затем от него улизнула. Рановато было сходить замуж. Мне было всего 19 лет. Я в какой-то момент ужаснулась, что моя жизнь никогда больше не изменится. Я тогда трудилась школьным преподавателем по музыке», - отметила она.
Звезда при этом отрешилась наименовать меткую сумму, получаемую любой луна. По словам звезды, ее первый супружество уничтожил быт.
«Я как-то стала тосковать. Строчила строфы и песни. В итоге улизнула к молоденькому люду, телевизионщику по имени Артур. Он писал картины и сегодня это неплохой живописец. Нам было очень интересно вместе. Сереже сказала, что влюбилась иного», - припомнила Алена Свиридова.

 
Заказать звонок