Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Галкин припомнил Собчак катафалк и танцы после слов ведущей о россиянах

Шутник Максим Галкин отреагировал на пост Ксении Собчак в общественной сети, в котором журналистка бранить поведение несложных россиян и медийных личностей во время самоизоляции.По словам жена Аллы Пугачёвой, вся уругвай ощутила штучки телеведущей на свадьбе с честными плясками и катанием по Столице на катафалке. У людей, подчеркнул Галкин, «даже на это» драматичности достало.Артист порекомендовал ведущей на своем образце представить, как нужно водить себя в Сети на самоизоляции.

У тебя режиссёр под боком, пускай подскажет. Я, к образцу, с Настей Ивлеевой в нелицемерном эфире беллетристический баттл забавный про карантин ес. Кратче, проще, — написал Галкин в комментах на страничке Собчак в Instagram.
Как раньше передавал NEWS.ru, телеведущая выступила с оценкой того, как звёзды и несложные россияне водят себя в Вебе во время самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.По словам Собчак, ей всё это страшно надоело. Обозревательница с опаской выявляет фильм соцсетей, потому что каждый раз там возможно увидать людей, принимающих участие в каких-или сумасшедших и удивительных челенджах.

 
Заказать звонок