Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Ворюги»: Разин «разнес» Пугачёву и Леонтьева

Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева «пиратами XX-XXI века» и обвинил их в краже своих песен.«Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев», - написал Разин в Instagram.По словам продюсера, Алла Пугачева без дозволения спела песню «А где-то далековато идут ливню», которую умышленно для него написал Валерий Разумовский, и правообладателем которой он представляется.Та же деяния стряслась с песней «Эльдорадо», которую птица Валерий Леонтьев.

«Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не платили мне за эти песни ни гроши. Но основное - это то, что они - избитые ворюги. И самое неприглядное для меня было то, что они их опоганили собственным исполнением», - заявил Разин.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Многие узнают: «Андрей, а когда тобой была записана песня «А где-то далековато идут дождики», которую написал Валерий Разумовский умышленно для тебя и почему её затем осуществила Алла Пугачева?» Сегодня я вам даю премьеру данной песни, конечно же в моем выполнении, какая донестись в 1997-м году. Вправду, она была намарана по моему заказу Валерием Разумовским, и была мной записана в 1997-м году. Конечно, для меня был шок, когда в 2007 году я внезапно увидел по tV, на «Песне года», что мою песню напевает Алла Борисовна Пугачева. Тем больше, что за эту песню я уплатил средства и пел её сам в своем альбоме «Ты одна на всей земле», который я отпустил в 1997 году и уплатил за неё средства, и стал её правообладателем. С другой стороны, мне славно что подобные звезды, как Валерий Леонтьев в 1997 году , перепевают мои песни (он птица мою песню «Эльдорадо», которую мне написал Юра Чернавский в 1990 году и она поместилась в мой книга «Эльдорадо» в моём выполнении, за которую я уплатил яростные средства, и также являюсь её правообладателем). Вот и Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню «А где-то далековато идут дождики» («Ливни») без спроса и извлечения дозволения. Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не платили мне за эти песни ни гроши. Но основное - это то, что они - избитые ворюги. И самое безобразное для меня было то, что они их опоганили собственным исполнением. Я просто пришёл в ужас от бездарности выполнения моих песен. Потому консультирую присмотреть эти песни в моём выполнении и в их. А потом вы сами оцените этот плагиат и разбой от главных корсаров нашей страны.????‍♂????????

Публикация от Андрей Разин "Добросердечный Май" (@razin_andrei_lm)

По его словам, он «просто настал в ужас от бездарности выполнения» этих песен Пугачевой и Леонтьевым.Раньше, как писал «ProStars», Андрей Разин предрек банкротство нашим звездам шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса и заявил, что «Нежный май» был заключительным сладкоголосим коллективам, который выплачивал налоги стране за концертную активность.

 
Заказать звонок